16 | 06 | 2019
Пивоварение


Расширенный поиск

Домашняя пивоварня Country standart 2018 (Кантри стандарт 2018).

Рейтинг:
Акция!
Домашняя пивоварня Country standart 2018 (Кантри стандарт 2018).
zoom Увеличить изображение

Пивоварня Country standart 2018 (Кантри стандарт 2018).

Преимущества пивоварни по сравнению с моделями: инпинто, мистербир, брюдемон - объем 30 литров по сравнению с 7,5-9 литрами, как следствие - использование более выгодных по цене экстрактов и более широкий выбор сортов пива - более 120 видов.

Преимущества по сравнению с моделями: Бир заводик,  Куперс - более презентабельный внешний вид емкости в виде бочонка 30 л.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

  • Бочонок 30 л (Италия)
  • Дезинфицирующее средство ДЕО-Хлор
  • Декстроза 1 кг.
  • Декстроза 250 гр
  • Солодовый экстракт 1,7 кг
  • Трубка Фильтр для розлива пива
  • Лопатка мешалка 40 см.
  • Ареометр АС-3 (0-25)
  • Цилиндр для ареометра, пластик.
  • Сифон переливной

 

 

 Инструкция:

 

1.Вкрутите в ёмкость краник. Промойте ёмкость для брожения и все остальное оборудование теплой водой.  Растворите половику таблетки дезинфицирующего средства Део хлор в 5-7 литрах воды, простерилизуйте емкость и все принадлежности . Затем тщательно ополосните проточной холодной водой. Вторая половинка таблетки понадобится позже, (через 1-2 недели) для дезинфекции бутылок.

 

2. Выньте из под крышки солодового экстракта дрожжи и положите их пока в сторонку.

3. Поместите банку с пивным экстрактом в горячую воду на 5-10 минут для размягчения.

4.  Вскипятите в кастрюльке 1-2 литра воды и высыпьте в кипяток 1 кг декстрозы, снова доведите до кипения, отключите подогрев, вылейте в кастрюльку экстракт, перемешайте, кипятить не нужно.

 

5. Добавьте в емкость для брожения 5-10 литров холодной фильтрованной или покупной воды, затем вылейте туда же, растворенный экстракт из кастрюльки.

 

6. Долейте  холодной воды до нужного объема (согласно инструкции на данный сорт) как правило это 20-23 литра (общий объем воды вместе с экстрактом), лучше не долить воды, чем перелить. Тщательно перемешайте Ваше пивное сусло. Конечная температура сусла должна быть 18-27 °С.  но лучше 22-24 гр.

7. Когда Вы удостоверитесь, что температура не превышает нормы, добавьте в сусло дрожжи из пакетика, приложенного к банке с экстрактом (под крышкой банки). Высыпайте дрожжи на поверхность равномерно, чтобы не образовались комки. Не оттягивайте момент добавления дрожжей, чтобы ваше будущее пиво не начало взаимодействовать с дикими дрожжами, которые невидимо присутствуют в воздухе.

 

8. Закройте плотно крышку емкости для брожения. Установите гидрозатвор (пока не наливая в него воду).

 

9. Перенесите емкость для брожения в помещение (лучше затемненное), где поддерживается стабильная комнатная температура (18-27°С), и где емкость будет стоять во время первичного брожения. Заполните гидрозатвор до отметки, холодной кипяченой водой. Оставьте пиво бродить на 5-8 дней, и в течение этого времени не открывайте крышку, т.к. бактерии, находящиеся в воздухе, могут повредить качеству вашего пива.

 

10 .Примерно через 4-24 часов через гидрозатвор начнут выделяться пузырьки углекислого газа. Если гидрозатвор не «булькает», это не значит, что что-то идет не так. Возможно, брожение протекает не очень активно. Если крышка бочонка вздулась и уровень в гидрозатворе поменялся, брожение идет. Примерно через 6 дней (чуть раньше или чуть позже, в зависимости от температуры и сорта пива) брожение прекратится. Признак завершения процесса брожения - прекращение выделения газа через гидрозатвор и выравнивание уровня жидкости в нем. Надежнее убедиться в окончании брожения, применив ареометр АС-3 или рефрактометр. 

 

Примерно через 10 дней: Розлив пива по бутылкам 

11. В промытые и простерилизованные бутылки добавьте сахар или декстрозу из расчета 9-10 г. (1 чайная ложка с горкой) на 1 литр пива. Аккуратно, стараясь не взболтать осадок, перелейте пиво в бутылки, не доливая до горлышка 4-5 см. Плотно закупорьте бутылки и несколько раз встряхните, чтобы сахар на дне растворился. Для домашнего пива можно использовать ПЭТ-бутылки, либо стеклянные бутылки (без дефектов!), которые легко укупорить с помощью ручной укупорки.  Для карбонизации (насыщения углекислым газом) потребуется около 1 недели при комнатной температуре, после чего часть пива можно поставить в холодильник минимум на 2 дня.  Остальные бутылки с пивом следует хранить при комнатной температуре от 14 дней, после чего переместить в прохладное место (5-12 °С). Если нет такой возможности, то бутылки можно хранить в комнатной температуре и поместить их в холодильник на 1-2 дня до потребления. Если Вы соблюдали все требования к чистоте, готовое пиво может храниться не менее полугода и даже дольше. При подаче пива к столу аккуратно наливайте пиво в стаканы, стараясь не взбалтывать дрожжевой осадок, выпавший на дно бутылки. Наличие осадка в нефильтрованном пиве обязательно, именно благодаря ему Ваше пиво хранится так долго.

 

 

 

Старая цена: 9990.00 RUB
Цена: 8999.00 RUB
плюс доставка
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Новинки

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Корзина: Товаров 0 на сумму 0.00 RUB
Ваша корзина пуста
0.00 RUB 0.00 RUB 0 Kg 0.00 RUB 0.00 RUB /korzina/add.html /korzina/refresh.html /product/view.html

Adrian Peterson was the 2003 U.S. Army National Player of the Year as a senior at Palestine (Texas) High, and Rivals.com's No. 1-ranked prospect in the class of 2004. He was a Heisman finalist as a freshman at Oklahoma, and rushed for 4,041 yards in 31 games there. The Vikings drafted him seventh overall in 2007, he was the NFL Offensive Rookie of the Year and earned All-Pro in six of his first seven NFL seasons.Even after missing all but one game of the 2014 season while facing child abuse charges, he came back to win his fifth rushing Matthew Stafford Jerseys title in 2015. So this spring was different. For the first time in his life, Peterson's ability was being questioned. Golden Tate III Jerseys That's how it goes for a 32-year-old back coming off knee surgery with 2,418 carries in the rear view mirror. Peterson was unemployed for 47 days, without a football team for the first time since he can remember, until the Saints signed him in late April. “Yeah, it was different," Peterson said in a quiet moment Wednesday. “But I knew coming off the meniscus tear, it could happen. If I came out and led the league in rushing, I'd have been off Marvin Jones Jr Jerseys the market. That wasn't the situation I was in. So in my mind — this is the situation, this is the position you're in, it's not what you envisioned going into the offseason, but this is where you're at, so how are you gonna handle it? “I got down at times. But I always stayed up too. I was able to allow myself to get down, and I felt bad when I needed to. I'd snap right Barry Sanders Jerseys out of it; I knew when I had to tighten up. That's all it was." Peterson feels at home now in New Orleans. If you ask him if he's lost much of Calvin Johnson Jerseys what he had when he was at his best in Minnesota, you'll see that anything that might've gotten him down in March or April absolutely hasn't kept him there.